Pesquisar este blog

RECEITAS

Loading...

quarta-feira, 23 de novembro de 2016

RECEITAS DE FEIJÃO DE CORDA

Resultado de imagem para feijão de corda


Baião de dois com feijão-de-corda

Ingredientes

Modo de preparo

Refogue o bacon em sua própria gordura. Junte a linguiça em rodelas e deixe dourar. 
Acrescente o alho e a cebola e frite-os até que murchem. Adicione o arroz e refogue-o bem. Reserve.
Cozinhe o feijão em uma panela com água fria e um fio de óleo. Quando o feijão estiver macio, acrescente o arroz refogado. Junte água quente, se necessário.
Adicione o cheiro-verde e o leite de coco. Cozinhe até o arroz ficar macio e a água secar completamente. Desligue o fogo e adicione o queijo,
Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Na hora de servir, polvilhe o queijo ralado.

Bela Cozinha Vero - Ep. 7 - Feijo - Salada de feijo de corda (Foto: Joo Franco)

Salada de feijão de corda: receita da Bela Gil

Prato leva maxixe e fica pronto em apenas 30 minutos

Ingredientes

  • 500g de feijão de corda
  • ½ maço de salsinha
  • ½ maço de cebolinha
  • 1 cebola pequena picada
  • ¼ xícara de azeite de oliva extravirgem
  • 6 unidades de maxixe

Modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão de corda por 15 minutos numa panela com água e sal.
  2. Corte o maxixe em rodelas, e os coloque numa assadeira com um fio de azeite e pitadas de sal.
  3. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos. Reserve até que estejam frios.
  4. Numa tigela adicione a cebola picada, o azeite, a salsinha e a cebolinha.
  5. Acrescente o feijão, o maxixe e misture tudo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares